
Капуста с яйцом на сковороде
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На удивление вкусная капуста получилась! Блюдо будет актуально во время любого приема пищи: подойдет для завтрака или ужина. Достаточно простое в приготовлении, сытное и в то же время легкое. Рекомендую этот рецепт капусты с яйцом на сковороде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная700г
- растительное масло50мл
- яйца куриные1шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории180кКал7.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нарежьте соломкой. - Шаг 2
В сковороде разогрейте масло, добавьте капусту. - Шаг 3
Посолите. - Шаг 4
Обжаривайте на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Около 10–15 минут. Не забывайте помешивать. - Шаг 5
Вбейте яйцо. - Шаг 6
Сразу же начните интенсивно перемешивать капусту с яйцом. Готовьте еще около 5 минут. - Шаг 7
Сразу подавайте к столу. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт

"Синдром праздничного сердца": как новогодние застолья влияют на наш "мотор" и что с этим делать


















Комментарии
1Приготовила капусту на гарнир по вашему рецепту, только добавила побольше специй: черный перец и хмели-сунели. Очень люблю капусту и яйца, но никогда не догадывалась их объединить, получилось очень вкусно! Огромное спасибо за идею и рецепт! Фото прикрепила.