Капуста с яйцом на сковороде

Капуста с яйцом на сковороде

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На удивление вкусная капуста получилась! Блюдо будет актуально во время любого приема пищи: подойдет для завтрака или ужина. Достаточно простое в приготовлении, сытное и в то же время легкое. Рекомендую этот рецепт капусты с яйцом на сковороде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории180кКал
    7.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту нарежьте соломкой.
    Капусту нарежьте соломкой.
  • Шаг 2 В сковороде разогрейте масло, добавьте капусту.
    В сковороде разогрейте масло, добавьте капусту.
  • Шаг 3 Посолите.
    Посолите.
  • Шаг 4 Обжаривайте на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Около 10–15 минут. Не забывайте помешивать.
    Обжаривайте на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Около 10–15 минут. Не забывайте помешивать.
  • Шаг 5 Вбейте яйцо.
    Вбейте яйцо.
  • Шаг 6 Сразу же начните интенсивно перемешивать капусту с яйцом. Готовьте еще около 5 минут.
    Сразу же начните интенсивно перемешивать капусту с яйцом. Готовьте еще около 5 минут.
  • Шаг 7 Сразу подавайте к столу.
    Сразу подавайте к столу.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Приготовила капусту на гарнир по вашему рецепту, только добавила побольше специй: черный перец и хмели-сунели. Очень люблю капусту и яйца, но никогда не догадывалась их объединить, получилось очень вкусно! Огромное спасибо за идею и рецепт! Фото прикрепила.

    Оставить комментарий