Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
71895
4
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
110344
3
Реклама

Капуста с яйцом на сковороде

Капуста с яйцом на сковороде
Капуста с яйцом на сковороде
Капуста с яйцом на сковороде
Капуста с яйцом на сковороде
Капуста с яйцом на сковороде
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На удивление вкусная капуста получилась! Блюдо будет актуально во время любого приема пищи: подойдет для завтрака или ужина. Достаточно простое в приготовлении, сытное и в то же время легкое. Рекомендую этот рецепт капусты с яйцом на сковороде.

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
50 мл
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Капусту нарежьте соломкой.
Капусту нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 2/8

В сковороде разогрейте масло, добавьте капусту.
В сковороде разогрейте масло, добавьте капусту.


На весь экран

# шаг 3/8

Посолите.
Посолите.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжаривайте на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Около 10–15 минут. Не забывайте помешивать.
Обжаривайте на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Около 10–15 минут. Не забывайте помешивать.


На весь экран

# шаг 5/8

Вбейте яйцо.
Вбейте яйцо.


На весь экран

# шаг 6/8

Сразу же начните интенсивно перемешивать капусту с яйцом. Готовьте еще около 5 минут.
Сразу же начните интенсивно перемешивать капусту с яйцом. Готовьте еще около 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Сразу подавайте к столу.
Сразу подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Приготовила капусту на гарнир по вашему рецепту, только добавила побольше специй: черный перец и хмели-сунели.
Очень люблю капусту и яйца, но никогда не догадывалась их объединить, получилось очень вкусно!
Огромное спасибо за идею и рецепт! Фото прикрепила.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.