Алабамский белый соус подается чаще всего с курицей барбекю. В отличие от традиционных томатных соусов, он готовится на основе майонеза с добавлением уксуса, хрена и других пряностей.
Белки | 2 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 9 г |
150 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
40 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина посоветовала готовить маринад для шашлыка только из натуральных
Любой алкоголь — это враг здорового организма. Но врачи нашли наиболее опасный напиток: за пару
Гастроэнтеролог Дарья Утюмова перечислила секрет полезных бутербродов — их можно приготовить за
Овсяное молоко принято считать наиболее полезной альтернативой обычному коровьему молоку. Так думают
А можно ли приготовить соус на оливковом масле?
Конечно можно👍