
Бывают ситуации, когда остаются желтки от яиц. Рецепт этого печенья очень прост, а сами изделия получаются солнечными и вкусными.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
50 г |
40 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
90 г |
1 щепотка |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни
Желтки для печенья - самое то! Оно получается рассыпчатым. В какой-то умной книге читала, что в идеале для песочного теста использовать только желтки.
Правда? А у меня получилось воздушное и мягкое, как бисквитик.