
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран, орегано, лиловый базилик — то, что создаст гармонию с апельсином. Такой соус отлично подходит не только к птице, но и к мясу, поэтому можно сделать его побольше!
Белки | 46 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Во время диеты овощи — верные союзники: они низкокалорийны, богаты клетчаткой и витаминами. Но не
Готовый шашлык из магазина может омрачить майские праздники и нанести серьезный вред здоровью. Об
Иногда в одном яйце «прячутся» сразу 2 желтка. Это значит, что в продукте в два раза больше
Окунуться в мир домашней выпечки и приготовить нежное, рассыпчатое печенье с воздушной творожной
Попробовала. Правда, сыр не пармезан, а российский, и вместо тархуна петрушка, но ... очень интересный вкус!