




Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран, орегано, лиловый базилик — то, что создаст гармонию с апельсином. Такой соус отлично подходит не только к птице, но и к мясу, поэтому можно сделать его побольше!
| Белки | 46 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 9 г |
| 5 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |










Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Попробовала. Правда, сыр не пармезан, а российский, и вместо тархуна петрушка, но ... очень интересный вкус!