Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десертик от Аннетки

Десертик от Аннетки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

175 г муки
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
75 г сливочного масла
1 кг яблок
200 г изюма
¼ л яблочного сока
2 ч. ложки желатина
шоколад (30 г)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из муки, масла, сахара и яйца замешиваем тесто. Выкладываем его в форму. Сверху на тесто выкладываем тонко нарезанные ломтики яблок, изюм, и снова яблоки. Запекаем в разогретой духовке. Тем временем готовим из сока и желатина желе. Даем ему хорошо остынуть. Желе выкладываем на наш пирог, и сверху посыпаем шоколадом. Десерт от Аннетки готов. Bon appetit!!!!!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить