
Десертик от Аннетки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука175.0г
- сахар3.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- масло сливочное75.0г
- изюм200.0г
- сок яблочный1.0л
- желатин2.0ч. л.
- шоколадпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы429г143.00% от дневной нормы
- Калории2520кКал105.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из муки, масла, сахара и яйца замешиваем тесто. Выкладываем его в форму. Сверху на тесто выкладываем тонко нарезанные ломтики яблок, изюм, и снова яблоки. Запекаем в разогретой духовке. Тем временем готовим из сока и желатина желе. Даем ему хорошо остынуть. Желе выкладываем на наш пирог, и сверху посыпаем шоколадом. Десерт от Аннетки готов. Bon appetit!!!!!!!
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаПросто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















