
Капуста с мясом в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Блюдо для занятых женщин: очень сытное, полезное и простое в приготовлении благодаря нашей помощнице — мультиварке.
Немного усилий с вашей стороны — и полноценный обед или ужин для всей семьи готов!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло3ст. л.
- сольпо вкусу
- капуста белокочанная500г
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории490кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. - Шаг 2
Лук почистите и нарежьте кубиком. - Шаг 3
Положите мясо с луком в чашу мультиварки. - Шаг 4
Морковь почистите, натрите на терке. Добавьте в чашу мультиварки. - Шаг 5
Добавьте растительное масло. - Шаг 6
Готовьте на режиме «Жарка» около 20 минут. - Шаг 7
Капусту помойте, нашинкуйте. - Шаг 8
Добавьте в чашу мультиварки, перемешайте. Готовьте в режиме «Жарка» еще около 20 минут. - Шаг 9
Уже готовое блюдо посолите. - Шаг 10
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется
















