





Сложно представить новогодний стол без селедки под шубой. Этот оригинальный слоеный салат стал для жителей стран СНГ настоящим символом праздника. Готовить его часто очень хлопотно из-за большого количества ингредиентов, которые надо варить, чистить, нарезать и правильно укладывать. А вот на Новый год — в самый раз. Существуют десятки различных вариаций приготовления селедки под шубой. Ее делают с сыром, яблоком, свежими огурцами и даже с горчицей. Сегодня мы хотим представить вам еще одну версию популярного салата — селедка под зеленой шубой. Для нее, помимо традиционных ингредиентов, понадобится свежая рукола или кресс-салат. Впрочем, вы сами можете решить, из чего сделать зеленый верхний слой. Это может быть укроп, морская капуста или икра тобико.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 18 г |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| 3 шт. |
| 320 г |
| 20 мл |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
