Сложно представить новогодний стол без селедки под шубой. Этот оригинальный слоеный салат стал для жителей стран СНГ настоящим символом праздника. Готовить его часто очень хлопотно из-за большого количества ингредиентов, которые надо варить, чистить, нарезать и правильно укладывать. А вот на Новый год — в самый раз. Существуют десятки различных вариаций приготовления селедки под шубой. Ее делают с сыром, яблоком, свежими огурцами и даже с горчицей. Сегодня мы хотим представить вам еще одну версию популярного салата — селедка под зеленой шубой. Для нее, помимо традиционных ингредиентов, понадобится свежая рукола или кресс-салат. Впрочем, вы сами можете решить, из чего сделать зеленый верхний слой. Это может быть укроп, морская капуста или икра тобико.
Белки | 16 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 18 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
320 г |
20 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 горсть |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?