Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
18577
2
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
26434
3
Реклама

Булочки для бургера

Булочки для бургера
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Булочки для бургера или просто для завтрака.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
18 г
20 г
20 г
30 г
150 мл
5 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чаше смешать сухие ингредиенты + мягкое сливочное масло. Влить воду с молоком. Замесить тесто. Удобнее это делать при помощи миксера, но можно руками. Вымешивать около 15 минут. Поделить тесто на 6 равных частей (лучше на весах) и сформировать булочки. Выложить на противень, накрыть пленкой и расстаивать в духовке при t 35–40°C 25–35 минут. Они должны увеличиться в объеме в 2 раза.
В чаше смешать сухие ингредиенты + мягкое сливочное масло. Влить воду с молоком. Замесить тесто. Удобнее это делать при помощи миксера, но можно руками. Вымешивать около 15 минут. Поделить тесто на 6 равных частей (лучше на весах) и сформировать булочки. Выложить на противень, накрыть пленкой и расстаивать в духовке при t 35–40°C 25–35 минут. Они должны увеличиться в объеме в 2 раза.


На весь экран
Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать примерно 20 минут при 180–190°C, до румяности.
Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать примерно 20 минут при 180–190°C, до румяности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.