




Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп отлично дружит с творогом и сыром, причем сыр можно взять любой, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 26 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 150 г |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.
