Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп отлично дружит с творогом и сыром, причем сыр можно взять любой, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки13 г
Жиры24 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
50 г
150 г
6 шт.
2 шт.
100 г
50 г
3 ст. л.
1 шт.
100 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200° С в режиме «горячий воздух».
На весь экран
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
На весь экран
Чеддер натереть на мелкой терке.
Чеддер натереть на мелкой терке.
На весь экран
Всю муку всыпать в глубокую миску, добавить натертый сыр, творог, разрыхлитель и соль, все перемешать.
Всю муку всыпать в глубокую миску, добавить натертый сыр, творог, разрыхлитель и соль, все перемешать.
На весь экран
В отдельную миску влить молоко, разбить яйца и перемешать, затем влить растопленное масло, добавить горчицу и все вымешать.
В отдельную миску влить молоко, разбить яйца и перемешать, затем влить растопленное масло, добавить горчицу и все вымешать.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
К сухим ингредиентам влить жидкие, добавить укроп и вымешать.
К сухим ингредиентам влить жидкие, добавить укроп и вымешать.
На весь экран
Разложить тесто в формочки с бумажными вкладышами, в каждую поместить помидор, слегка вдавить его и посыпать семечками.
Разложить тесто в формочки с бумажными вкладышами, в каждую поместить помидор, слегка вдавить его и посыпать семечками.
На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.