
Селедка под шубой относится к категории слоеных салатов. Классический рецепт не отличается сложностью: нужно уложить измельченные ингредиенты в установленном порядке и сдобрить их майонезом. Однако блюдо должно настаиваться несколько часов, прежде чем его можно будет подавать на стол. Но как быть, если времени на ожидание нет? Рекомендуем обратиться к альтернативе и приготовить ленивую селедку под шубой. По вкусу и составу этот салат будет схож с классическим, только сделать его можно гораздо быстрее.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 22 г |
230 г |
3 шт. |
230 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Рыбные котлеты — это нежное и диетическое блюдо. Приготовить их можно на пару, запечь в духовке или
Тревога и стресс в нашем мире стали привычными спутниками. Поэтому так важно знать больше о методах
О вреде мучных изделий часто говорят диетологи. Хлеб не является исключением. Но и пользой
Авокадо — фрукт капризный, требующий особого внимания к условиям хранения.