Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
47548
2
Реклама

Фриттата с грибами и овощами

Фриттата с грибами и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фриттата — это итальянская разновидность омлета. Наверное, основное отличие заключается в том, что фриттату делают сначала на сковороде, а до готовности доводят в духовке.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки25 г
Жиры19 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
½ шт.
100 г
5 шт.
по вкусу
4 шт.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны нарезать произвольно, лук — полукольцами. Обжаривать на растительном масле 3–5 минут.
Шампиньоны нарезать произвольно, лук — полукольцами. Обжаривать на растительном масле 3–5 минут.


На весь экран
Добавить размороженную стручковую фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить, перемешать и тушить все вместе до готовности.
Добавить размороженную стручковую фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить, перемешать и тушить все вместе до готовности.


На весь экран
Яйца немного взбить вилкой.
Яйца немного взбить вилкой.


На весь экран
Добавить натертый на мелкой терке сыр, соль, черный молотый перец, куркуму по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке сыр, соль, черный молотый перец, куркуму по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.


На весь экран
В форму для запекания выложить овощную смесь, разровнять.
В форму для запекания выложить овощную смесь, разровнять.


На весь экран
Залить сырно-яичной массой.
Залить сырно-яичной массой.


На весь экран
Помидоры черри разрезать пополам и украсить ими фриттату. Запекать в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, они у всех разные.
Помидоры черри разрезать пополам и украсить ими фриттату. Запекать в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, они у всех разные.


На весь экран
Подавать фриттату, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Подавать фриттату, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.