Омлет с фрикадельками

Омлет с фрикадельками

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время.

Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры100г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории1209кКал
    50.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из фарша сформируйте небольшие шарики.
    Из фарша сформируйте небольшие шарики.
  • Шаг 2 В сковороде разогрейте масло, обжаривайте кусочки фарша около 10–15 минут, постоянно переворачивая их.
    В сковороде разогрейте масло, обжаривайте кусочки фарша около 10–15 минут, постоянно переворачивая их.
  • Шаг 3 Пока жарятся фрикадельки, в отдельную миску вбейте яйца.
    Пока жарятся фрикадельки, в отдельную миску вбейте яйца.
  • Шаг 4 Посолите, размешайте вилкой.
    Посолите, размешайте вилкой.
  • Шаг 5 Добавьте молоко и еще раз перемешайте.
    Добавьте молоко и еще раз перемешайте.
  • Шаг 6 В глубокую посуду для приготовления омлета выложите фрикадельки.
    В глубокую посуду для приготовления омлета выложите фрикадельки.
  • Шаг 7 Залейте омлетной массой.
    Залейте омлетной массой.
  • Шаг 8 Готовьте в микроволновке до желаемой консистенции омлета, около 2–3 минут. Или запекайте в духовке, но в этом случае форма должна быть жаропрочной. Подавайте к столу.
    Готовьте в микроволновке до желаемой консистенции омлета, около 2–3 минут. Или запекайте в духовке, но в этом случае форма должна быть жаропрочной. Подавайте к столу.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • IRIYA

     Очень воздушный получился. А если еще сверху сыром присыпать! Ммммм...... Я когда кручу фарш, замораживаю маленькие порции для фрикаделек. Теперь можно не только суп, но и омлет приготовить. Хорошая идея!

    • 1

Оставить комментарий