
Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время.
Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!
Белки | 58 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
3 шт. |
150 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
Врач-гастроэнтеролог Анна Свиридова объяснила, что кофе полезен для организма благодаря высокому
Мы привыкли считать, что конфеты — вредный продукт, которым не стоит злоупотреблять. Но сладости
Мнение, что фруктовая кислота не вредит желудку, появилось из-за теории диетолога Герберта Шелтона,
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что для профилактики многих заболеваний важно питаться
Очень воздушный получился. А если еще сверху сыром присыпать! Ммммм...... Я когда кручу фарш, замораживаю маленькие порции для фрикаделек. Теперь можно не только суп, но и омлет приготовить. Хорошая идея!