





Огурцы — один из ключевых ингредиентов в оливье. Без них этот салат потеряет свою изюминку. Причем использовать можно как свежие, так и соленые огурцы. Некоторые хозяйки и вовсе добавляют оба виду сразу. По их мнению, салат от этого только выигрывает. Если же вы не хотите экспериментировать, обратитесь к проверенной классике и приготовьте оливье с маринованными огурцами.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 13 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
