
Огурцы — один из ключевых ингредиентов в оливье. Без них этот салат потеряет свою изюминку. Причем использовать можно как свежие, так и соленые огурцы. Некоторые хозяйки и вовсе добавляют оба виду сразу. По их мнению, салат от этого только выигрывает. Если же вы не хотите экспериментировать, обратитесь к проверенной классике и приготовьте оливье с маринованными огурцами.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 13 г |
350 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
150 г |
3 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Юлия Чехонина рассказала о пользе обычных семечек.
Нутрициолог Юлия Демьянович рассказала о распространенных причинах переедания, которые все
Специалисты Роскачества подсказали, какие напитки помогают регулировать температуру тела.
Перед Новым годом многие привыкли покупать детям готовые сладкие наборы. Диетолог-консультант