





Огурцы — один из ключевых ингредиентов в оливье. Без них этот салат потеряет свою изюминку. Причем использовать можно как свежие, так и соленые огурцы. Некоторые хозяйки и вовсе добавляют оба виду сразу. По их мнению, салат от этого только выигрывает. Если же вы не хотите экспериментировать, обратитесь к проверенной классике и приготовьте оливье с маринованными огурцами.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 13 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала
