
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и заварить в микроволновке, хотя на самом деле крем сюда подойдет любой, какой вам нравится. Пасту тоже не обязательно брать миндальную — будет хорошо работать и арахисовая, и фисташковая, и из фундука, так что выбирайте на свой вкус.
Белки | 17 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 113 г |
420 г |
5 горстей |
150 г |
1 банка |
1 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
250 мл |
250 мл |
5 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 щепотка |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Пирог получился 🔥
Здравствуйте редакция!
А сколько сливок в крем?
Хочется приготовить,такой красивый пирог у Юлии получился!
добрый день! Благодарим за уточнение, сливки добавили в ингредиенты.