
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и заварить в микроволновке, хотя на самом деле крем сюда подойдет любой, какой вам нравится. Пасту тоже не обязательно брать миндальную — будет хорошо работать и арахисовая, и фисташковая, и из фундука, так что выбирайте на свой вкус.
Белки | 17 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 113 г |
420 г |
5 горстей |
150 г |
1 банка |
1 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
250 мл |
250 мл |
5 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 щепотка |
Врач-нутрициолог Елена Суханова рассказала, какое мясо принесет здоровью только пользу.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, что включить в рацион, чтобы защитить организм от серьезного
Многие считают глазированные сырки полезными перекусом. Так ли это на самом деле, ответила повар и
Цельнозерновой хлеб считается продуктом правильного питания. Кроме того, многие врачи рекомендуют
Пирог получился 🔥
Здравствуйте редакция!
А сколько сливок в крем?
Хочется приготовить,такой красивый пирог у Юлии получился!
добрый день! Благодарим за уточнение, сливки добавили в ингредиенты.