Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
56471
3
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
68883
5
Реклама

Пирог с курицей и картофелем

Пирог с курицей и картофелем
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1437
кКал
61%
Белки70 г
Жиры79 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
18 %
15 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста:
500 г
1 щепотка
1 стакан
180 г
3 ст. л.
Для начинки:
1 тушка
5 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
2 шт.
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять на рабочую поверхность, сделать углубление.
Муку просеять на рабочую поверхность, сделать углубление.


На весь экран
Масло нарезать крупными кубиками, добавить к муке. Порубить ножом.
Масло нарезать крупными кубиками, добавить к муке. Порубить ножом.


На весь экран
Добавить сметану.
Добавить сметану.


На весь экран
Соль растворить в воде, постепенно влить в мучную крошку.
Соль растворить в воде, постепенно влить в мучную крошку.


На весь экран
Замесить тесто, убрать в холодильник на время, пока готовится начинка.
Замесить тесто, убрать в холодильник на время, пока готовится начинка.


На весь экран
Курицу отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, а курицу очистить от костей и разделить на крупные кусочки.
Курицу отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, а курицу очистить от костей и разделить на крупные кусочки.


На весь экран
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло, бросить лук. Затем добавить картофель, влить немного куриного бульона и тушить до полуготовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло, бросить лук. Затем добавить картофель, влить немного куриного бульона и тушить до полуготовности. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран
Тесто разделить на 2 части, одна должна быть немного больше другой.
Тесто разделить на 2 части, одна должна быть немного больше другой.


На весь экран
Ту часть, что больше, использовать для нижнего слоя. Раскатать и перенести на пергамент, выложить картофель с луком и курицу. Посолить и поперчить.
Ту часть, что больше, использовать для нижнего слоя. Раскатать и перенести на пергамент, выложить картофель с луком и курицу. Посолить и поперчить.


На весь экран
Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог, края залепить, в середине пирога сделать отверстие. Смазать яичным желтком. Выпекать при 180°C. Когда пирог подрумянится, влить в отверстие 100 мл горячего куриного бульона. Печь еще примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог, края залепить, в середине пирога сделать отверстие. Смазать яичным желтком. Выпекать при 180°C. Когда пирог подрумянится, влить в отверстие 100 мл горячего куриного бульона. Печь еще примерно 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.