
Белки | 13 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 2 г |
1 ¼ кг |
1 ст. л. |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 горсти |
По словам специалистов ведомства, без зелени в рационе обойтись не получится. Этот продукт улучшает
Друзья, конкурс рецептов к юбилею бренда «Махеевъ» закончился, и мы спешим подвести итоги. Много
Диетолог Марият Мухина в разговоре с интернет-изданием «Москва 24» рассказала, какие продукты
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
👍
А так готовить рекомендуется только грудинку? На фото 10 кроме грудинки кажется другая часть свинины. Вы шейку так не делали?
Любое мясо можете делать. Это все у меня грудинка. Тушка постная . Прослоек на грудинке нет. Сало даже не наросло. Шкурка посмотрите, какая тоненькая.
Так можно готовить не только грудинку, но и шейку, и любую часть , кому что нравится. После того, как мясо остыло, его лучше положить под пресс, мясо не будет рыхлым, будет плотным. На бутерброды, то что надо!