Белки | 13 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 2 г |
1 ¼ кг |
1 ст. л. |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 горсти |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
👍
А так готовить рекомендуется только грудинку? На фото 10 кроме грудинки кажется другая часть свинины. Вы шейку так не делали?
Любое мясо можете делать. Это все у меня грудинка. Тушка постная . Прослоек на грудинке нет. Сало даже не наросло. Шкурка посмотрите, какая тоненькая.
Так можно готовить не только грудинку, но и шейку, и любую часть , кому что нравится. После того, как мясо остыло, его лучше положить под пресс, мясо не будет рыхлым, будет плотным. На бутерброды, то что надо!