Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина застольная

Свинина застольная
Приготовление
1 день
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки13 г
Жиры67 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ¼ кг
1 ст. л.
1 головка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудинку промыть, обсушить.
Грудинку промыть, обсушить.
На весь экран
Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.
Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.
На весь экран
На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.
На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.
На весь экран
Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.
Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.
На весь экран
Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.
Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.
На весь экран
Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.
Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.
На весь экран
Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.
Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.
На весь экран
Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.
Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.
На весь экран
Убрать в холодильник на 12–15 часов.
Убрать в холодильник на 12–15 часов.
На весь экран
Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Pashazoloto Zoloto
Pashazoloto Zoloto
1 неделю назад

👍

Елена &&&
Елена &&&
1 месяц назад

А так готовить рекомендуется только грудинку? На фото 10 кроме грудинки кажется другая часть свинины. Вы шейку так не делали?

alla_33
❤️
1
alla_33
1 месяц назад
Елена &&&,

Любое мясо можете делать. Это все у меня грудинка. Тушка постная . Прослоек на грудинке нет. Сало даже не наросло. Шкурка посмотрите, какая тоненькая.

independentaleks
❤️
1
independentaleks
1 месяц назад

Так можно готовить не только грудинку, но и шейку, и любую часть , кому что нравится. После того, как мясо остыло, его лучше положить под пресс, мясо не будет рыхлым, будет плотным. На бутерброды, то что надо!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.