Свинина застольная

Свинина застольная

Время приготовления 24 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории650кКал
    27.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грудинку промыть, обсушить.
    Грудинку промыть, обсушить.
  • Шаг 2 Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.
    Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.
  • Шаг 3 На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.
    На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.
  • Шаг 4 Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.
    Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.
  • Шаг 5 Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.
    Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.
  • Шаг 6 Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.
    Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.
  • Шаг 7 Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.
    Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.
  • Шаг 8 Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.
    Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.
  • Шаг 9 Убрать в холодильник на 12–15 часов.
    Убрать в холодильник на 12–15 часов.
  • Шаг 10 Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
    Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pashazoloto Zoloto

     👍

    • independentaleks

       Так можно готовить не только грудинку, но и шейку, и любую часть , кому что нравится. После того, как мясо остыло, его лучше положить под пресс, мясо не будет рыхлым, будет плотным. На бутерброды, то что надо!

      • 1
    • Е&

       А так готовить рекомендуется только грудинку? На фото 10 кроме грудинки кажется другая часть свинины. Вы шейку так не делали?

      Оставить комментарий