
Кура в травах с картофаном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Особенно хорошо - если нужно приготовить быстро. Вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофельпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Натереть курочку травками - какие есть. Лучше что бы было их по больше... У нас были: Мята, базилик, укропчик, петрушка, киндза. Это свежие, всё перетерается с солью, перцем, капнув немного масла - что бы лучше мешались, плюс лимонный сок из половинки лимона. Так же в эту смесь можно добавить сухих трав. По вкусу. Натираем нашу курочку - даём настояться. Чем дольше - тем лучше. Но не менее получаса. После выкладываем на дно посудины в которой запекается наша кура лимоны нарезанные кружочком - на них выкладываем курочку. В остатках маринада обвалям картошечку, и кладем вместе с курочкой. Запекать в духовочке до приготовления (около 50 минут) поливая курочку и картошечку каждые 15 минут соком, который выделяется из курочки... Приятного
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаПросто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике
















Комментарии
1Просто и очень вкусно!Спасибо!