Кура в травах с картофаном

Кура в травах с картофаном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Особенно хорошо - если нужно приготовить быстро. Вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Натереть курочку травками - какие есть. Лучше что бы было их по больше... У нас были: Мята, базилик, укропчик, петрушка, киндза. Это свежие, всё перетерается с солью, перцем, капнув немного масла - что бы лучше мешались, плюс лимонный сок из половинки лимона. Так же в эту смесь можно добавить сухих трав. По вкусу. Натираем нашу курочку - даём настояться. Чем дольше - тем лучше. Но не менее получаса. После выкладываем на дно посудины в которой запекается наша кура лимоны нарезанные кружочком - на них выкладываем курочку. В остатках маринада обвалям картошечку, и кладем вместе с курочкой. Запекать в духовочке до приготовления (около 50 минут) поливая курочку и картошечку каждые 15 минут соком, который выделяется из курочки... Приятного
Оценить59
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лидия

     Просто и очень вкусно!Спасибо!

    Оставить комментарий