

Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 41 г |
| 1 ½ л |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 9 зубчиков |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 3 куска |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Интересно, необычно - надо пробовать. 😁
надеюсь, Вам понравится :)