Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из нута, кускуса и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20512
0
Реклама

Салат с сердцем и маринованными огурцами

Салат с сердцем и маринованными огурцами
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие травы. 

Пищевая ценность порции

111
кКал
4%
Белки11 г
Жиры4 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
160 г
160 г
3 шт.
½ шт.
1 щепотка
Заправка для салата
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. В миску налейте 120 мл воды, добавьте 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. яблочного уксуса, маринуйте лук в течение 15 минут.
Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. В миску налейте 120 мл воды, добавьте 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. яблочного уксуса, маринуйте лук в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Заранее отварите свиное сердце в течение 1,5–2 часов, время зависит от размера продукта. Остудите, очистите от лишнего жира и нарежьте на тонкие полоски.
Заранее отварите свиное сердце в течение 1,5–2 часов, время зависит от размера продукта. Остудите, очистите от лишнего жира и нарежьте на тонкие полоски.


На весь экран

# шаг 3/6

Для заправки свежие листья базилика вымойте и мелко порубите, смешайте сметану, протертый хрен и измельченный базилик.
Для заправки свежие листья базилика вымойте и мелко порубите, смешайте сметану, протертый хрен и измельченный базилик.


На весь экран

# шаг 4/6

Маринованные огурцы нарежьте на тонкие полоски, к огурцам добавьте консервированный зеленый горошек.
Маринованные огурцы нарежьте на тонкие полоски, к огурцам добавьте консервированный зеленый горошек.


На весь экран

# шаг 5/6

В большой миске соедините все подготовленные продукты: маринованные огурцы, зеленый консервированный горошек, свиное сердце. Лук предварительно откиньте на сито, чтобы стек лишний маринад. Добавьте заправку и перемешайте салат.
В большой миске соедините все подготовленные продукты: маринованные огурцы, зеленый консервированный горошек, свиное сердце. Лук предварительно откиньте на сито, чтобы стек лишний маринад. Добавьте заправку и перемешайте салат.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпьте салат свежемолотым черным перцем, подавайте к столу. Приятного аппетита.
Посыпьте салат свежемолотым черным перцем, подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lera Nikulnikova
Lera Nikulnikova
1 год назад

Очень вкусный и сытный салатик!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.