Английский пирог с мясом

Английский пирог с мясом

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В Англии такой пирог чаще всего готовят на праздники.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории526кКал
    21.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарежьте мясо и бекон кубиками, затем смешайте продукты с солью, травами и специями.
    Нарежьте мясо и бекон кубиками, затем смешайте продукты с солью, травами и специями.
  • Шаг 2 Для теста растопите на сковороде сливочное масло, а потом влейте горячую воду и добавьте соль. В отдельной посуде смешайте просеянную муку с яйцом. Влейте в миску горячую жидкость из сковороды. Перемешайте продукты сначала ложкой, так как тесто горячее, а затем — руками. Поставьте его в холодильник на полчаса.
    Для теста растопите на сковороде сливочное масло, а потом влейте горячую воду и добавьте соль. В отдельной посуде смешайте просеянную муку с яйцом. Влейте в миску горячую жидкость из сковороды. Перемешайте продукты сначала ложкой, так как тесто горячее, а затем — руками. Поставьте его в холодильник на полчаса.
  • Шаг 3 Форму для запекания с высокими бортиками смажьте маслом. Тесто разделите на 2 части. Большую раскатайте, выложите на дно посуды и сформируйте бортики. Выложите на основу начинку, а небольшой кусочек теста раскатайте и накройте им начинку. Защипните края, сделайте сверху отверстие.
    Форму для запекания с высокими бортиками смажьте маслом. Тесто разделите на 2 части. Большую раскатайте, выложите на дно посуды и сформируйте бортики. Выложите на основу начинку, а небольшой кусочек теста раскатайте и накройте им начинку. Защипните края, сделайте сверху отверстие.
  • Шаг 4 Запекайте пирог в духовке 45 минут. Растворите желатин в горячем мясном бульоне. Когда пирог будет готов, влейте жидкость через отверстие. Подавать угощение к столу можно будет после того, как оно остынет.
    Запекайте пирог в духовке 45 минут. Растворите желатин в горячем мясном бульоне. Когда пирог будет готов, влейте жидкость через отверстие. Подавать угощение к столу можно будет после того, как оно остынет.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Денис

     Какая температура\?

    • Наталья

       Прекрасный пирожок 💕😍

      • Яся

         Галина, буквально на днях готовила этот чудесный пирог! Классика английской кухни!👌

        • 1

      Оставить комментарий