Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории257кКал
    10.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.
    Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 3 В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и грибы. Обжаривайте около 5 минут.
    В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и грибы. Обжаривайте около 5 минут.
  • Шаг 4 Влейте сливки Parmalat CHEF 11%.
    Влейте сливки Parmalat CHEF 11%.
  • Шаг 5 Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Готовьте, помешивая, до загустения.
    Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Готовьте, помешивая, до загустения.
  • Шаг 6 Выложите грибную массу в рамекины. Сверху посыпьте тертым сыром.<br />
Запекайте жюльен с шампиньонами в духовке около 10 минут при 200°C.
    Выложите грибную массу в рамекины. Сверху посыпьте тертым сыром.
    Запекайте жюльен с шампиньонами в духовке около 10 минут при 200°C.
  • Шаг 7 Подавайте в горячем виде!
    Подавайте в горячем виде!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий