
Жюльен с шампиньонами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны300г
- сливки Parmalat CHEF 11% 250мл
- лук репчатый1шт.
- укроп2веточка
- сыр100г
- оливковое масло для жаркипо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории257кКал10.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками. - Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и грибы. Обжаривайте около 5 минут. - Шаг 4
Влейте сливки Parmalat CHEF 11%. - Шаг 5
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Готовьте, помешивая, до загустения. - Шаг 6
Выложите грибную массу в рамекины. Сверху посыпьте тертым сыром.
Запекайте жюльен с шампиньонами в духовке около 10 минут при 200°C. - Шаг 7
Подавайте в горячем виде!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”
















