Складывать на тарелку и накрывать полотенцем с фольгой. Если все-же остынут, при подаче разогреть (их легче свернуть в теплом виде).
Начинка любая на вкус (можно острый омлет, фасоль с фаршем....) или без нее с супом.
Делаю лепешки так же. Но моя семья любит больше, когда они пышные.Для этого просто я не раскатываю так тонко, не тоньше 1-1.5 см. Иногда добавляю в тесто тертый сыр, иногда корень сельдерея, укроп или петрушку.
скажите пожалуйста, а сколько они могут храниться?
Vy znaete, u nas v techenii dnya oni zakonchilis:) Poetomu ya ne znayu, delala tol'ko 1 raz poka
замечательный рецепт!+5
как говорится: все гениальное - просто!
Делаю лепешки так же. Но моя семья любит больше, когда они пышные.Для этого просто я не раскатываю так тонко, не тоньше 1-1.5 см. Иногда добавляю в тесто тертый сыр, иногда корень сельдерея, укроп или петрушку.
О, класс! как раз искала рецептик, спасибо!
а сколько немного кукурузной?
voobshe po receptu mozhno bez nee. ya polozhila na glaz, mozhet 1/4 stakana....