+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный ветчиной картофель

Фаршированный ветчиной картофель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусненько, хотя и немного мудренно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Картофель, ветчина, сыр, лук, зелень, лозьен (это взбитые яйца), сухарики

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Разрезаем наполопам и аккуратно, что бы не порвать картошину вынимаем мякоть - освобождая место для нашей начинки. (картофель можно немного отварить - но не до готовности) готовим начинку: Нарезаем мееееелкими кубиками ветчину, обжариваем ее на сливочном масле вместе с мелко нашинкованым лучком, рубим мелко зелень, добавляем в ветчину с сыром, туда же немного сердцевинки от нашего картофеля, и много много сыра тертого на мелкой терке. Этой массой фаршируем картошечку. Скрепляем половинки - придавая целый вид нашим картошинам. Обваливаем в муке, после в яйце взбитом, и в панировочных сухариках. Я брала сухарики со специями - это придало остроту картошечке.... Обжариваем во фритюре. (я просто налила в сковороду немного больше масла, чем обычно.) Подаем. Вкусно горячими.. Остатками начинки можно намудрить салатик - порезав капусточку, зеленый лучок, и смешав это дело с майонезом. Bon appetit)))) _________________
Разрезаем наполопам и аккуратно, что бы не порвать картошину вынимаем мякоть - освобождая место для нашей начинки. (картофель можно немного отварить - но не до готовности) готовим начинку: Нарезаем мееееелкими кубиками ветчину, обжариваем ее на сливочном масле вместе с мелко нашинкованым лучком, рубим мелко зелень, добавляем в ветчину с сыром, туда же немного сердцевинки от нашего картофеля, и много много сыра тертого на мелкой терке. Этой массой фаршируем картошечку. Скрепляем половинки - придавая целый вид нашим картошинам. Обваливаем в муке, после в яйце взбитом, и в панировочных сухариках. Я брала сухарики со специями - это придало остроту картошечке.... Обжариваем во фритюре. (я просто налила в сковороду немного больше масла, чем обычно.) Подаем. Вкусно горячими.. Остатками начинки можно намудрить салатик - порезав капусточку, зеленый лучок, и смешав это дело с майонезом. Bon appetit)))) _________________
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам