





Сырный кекс с базиликом и фетой хорош в теплом и холодном виде. Разнообразьте по желанию вкус кекса, добавив в тесто обжаренные фисташки и любимые ароматные травы.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 27 г |
| 250 г |
| 140 г |
| 130 г |
| 70 г |
| 80 г |
| 150 г |
| 70 г |
| 1 веточка |
| 2 г |
| 6 г |
| 1 щепотка |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
