Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000

Домашняя лепешка с оливками и томатами

Домашняя лепешка с оливками и томатами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья, предлагаю вам рецепт очень вкусной домашней лепешки.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 мл
1 пакет
2 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплой воде растворяем сухие дрожжи. Оставляем на 5 минут.
В теплой воде растворяем сухие дрожжи. Оставляем на 5 минут.
На весь экран
Соединяем муку, разведенные дрожжи, соль, сахар и 2 ст. л. растительного масла.
Соединяем муку, разведенные дрожжи, соль, сахар и 2 ст. л. растительного масла.
На весь экран
Тесто замешиваем и оставляем подходить в теплом месте около 1 часа.
Тесто замешиваем и оставляем подходить в теплом месте около 1 часа.
На весь экран
Нарезаем оливки и помидор.
Нарезаем оливки и помидор.
На весь экран
В отдельной посуде соединяем 1 ст. ложку растительного масла, черный молотый перец и орегано.
В отдельной посуде соединяем 1 ст. ложку растительного масла, черный молотый перец и орегано.
На весь экран
Тесто выкладываем на противень и распределяем сверху начинку. Затем смазываем маслом со специями. Выпекаем при 180°C 20 минут.
Тесто выкладываем на противень и распределяем сверху начинку. Затем смазываем маслом со специями. Выпекаем при 180°C 20 минут.
На весь экран
Все готово! Приятного аппетита.
Все готово! Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Дмитрий Фельдман
👍
1
Дмитрий Фельдман
1 месяц назад

Добрый день! 1 пакет дрожжей - это сколько в граммах? Желательно сухих.

Ирина
👍
1
Ирина
1 месяц назад
Дмитрий Фельдман,

Добрый день! 11 г если дрожжи саф момент.

Дмитрий Фельдман
👍
1
Дмитрий Фельдман
4 недели назад
Ирина,

Большое спасибо!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.