![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 15 г |
1 ½ л |
по вкусу |
150 г |
¼ стакана |
1 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
30 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.