Рисовый суп с лесными грибами

Рисовый суп с лесными грибами

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории173кКал
    7.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить.
    Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить.
  • Шаг 2 Затем добавить натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови.
    Затем добавить натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови.
  • Шаг 3 Добавить зажарку в бульон с мясом.
    Добавить зажарку в бульон с мясом.
  • Шаг 4 Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить чайную ложку простого плавленого сыра и нарезанный укроп.
    Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить чайную ложку простого плавленого сыра и нарезанный укроп.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий