Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт месяца

Цельнозерновые лепешки с капустой

Цельнозерновые лепешки с капустой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ос
1 стакан
90 мл
½ ч. л.
2 ст. л.
Начинка
300 г
по вкусу
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности.
Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности.
На весь экран
В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто.
В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто.
На весь экран
Разделить на 4 части.
Разделить на 4 части.
На весь экран
Раскатать каждую часть в лепешку. На середину выложить капусту.
Раскатать каждую часть в лепешку. На середину выложить капусту.
На весь экран
Перевернуть и скалкой слегка раскатать, распределяя начинку.
Перевернуть и скалкой слегка раскатать, распределяя начинку.
На весь экран
Жарить на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!
Жарить на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наталья
Наталья
4 месяца назад

Делала из пшеничной и ржаной муки 1:1, племянник оценил 😉, хотя привереда ещё тот) спасибо за рецепт! 😊😋

alla_33
alla_33
4 месяца назад
Наталья,

Супер!!!

IRIYA
IRIYA
4 месяца назад

Мне тоже лепешки понравились. Алла, лепешки открытые получаются, я правильно поняла?

Лина
❤️
👍
2
Лина
4 месяца назад
IRIYA,

Тоже интересно.
Как я поняла - закрытые. После того, как положили капусту, нужно свернуть края теста, что бы капуста оказалась внутри. Местом, где скрепили тесто перевернуть вниз и раскатать не сильно в лепешку. Так получится, что начинка внутри лепешки.

alla_33
❤️
1
alla_33
4 месяца назад
IRIYA,

Закрытые. Я не понятно в рецепте написала, только сейчас обратила внимание. Скрепляете края, переворачиваете и слегка скалкой проходитесь, чтобы капуста распределилась равномерно по лепешке. А по вкусу, как пироги с капустой. Мягкие и сочные внутри за счет начинки. В общем альтернатива пирогам.

IRIYA
👍
1
IRIYA
4 месяца назад
alla_33,

Я чую, что чего-то не хватает ))) и по фото не поняла. Теперь все на место встало! Спасибо!

Наталья
👍
1
Наталья
4 месяца назад

Аппетитно выглядит 👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.