Глинтвейн

Глинтвейн

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Самый согревающий зимний напиток.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории228кКал
    9.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Половину лимона и целиковый апельсин нарезать кружочками и бросить в кастрюлю.
    Половину лимона и целиковый апельсин нарезать кружочками и бросить в кастрюлю.
  • Шаг 2 Добавить специи.
    Добавить специи.
  • Шаг 3 Влить кипяток. Варить на небольшом огне около 10 минут.
    Влить кипяток. Варить на небольшом огне около 10 минут.
  • Шаг 4 Затем залить в кастрюлю вино, уменьшить огонь и проварить глинтвейн, но не дать ему закипеть. Добавить сахар по вкусу, размешать и дать настоятся 5 минут, процедить и разлить по бокалам. Приятного аппетита!
    Затем залить в кастрюлю вино, уменьшить огонь и проварить глинтвейн, но не дать ему закипеть. Добавить сахар по вкусу, размешать и дать настоятся 5 минут, процедить и разлить по бокалам. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий