![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме.
В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс из груши и горгонзолы.
Рецепт рассчитан на тарт диаметром примерно 22 см.
Масло должно быть размягченным.
Белки | 12 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
75 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
150 мл |
1 ч. л. |
140 г |
250 г |
25 г |
1 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
20 г |
60 г |
60 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
180 г |
180 г |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 горсть |
4 шт. |
1 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.