





Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме.
В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс из груши и горгонзолы.
Рецепт рассчитан на тарт диаметром примерно 22 см.
Масло должно быть размягченным.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 45 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 пучок |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 140 г |
| 250 г |
| 25 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 120 г |
| 20 г |
| 60 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 180 г |
| 180 г |
| 1 стручок |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |
| 4 шт. |
| 1 г |

Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

От использования продукта никуда не денешься, поэтому выбирать их нужно с умом.
