Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 6 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Спасибо за интересный рецепт. А соль в маринад совсем не нужно положить?