




Мне кажется, рис становится все более популярным — рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей. Вместо кураги подойдет изюм, а вместо кинзы — петрушка, зеленый лук, да и любые другие травки, которые вам по вкусу!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 76 г |
| 1 ½ стакана |
| ½ шт. |
| 2 горсти |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Отличный рецепт гарнира для тех, кто любит восточную кухню.