
Мне кажется, рис становится все более популярным — рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей. Вместо кураги подойдет изюм, а вместо кинзы — петрушка, зеленый лук, да и любые другие травки, которые вам по вкусу!
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 76 г |
1 ½ стакана |
½ шт. |
2 горсти |
2 шт. |
1 горсть |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Отличный рецепт гарнира для тех, кто любит восточную кухню.