Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Грибной салат с помидором и яйцом

Грибной салат с помидором и яйцом
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт вкусного и быстрого в приготовлении салата.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

66
кКал
2%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
140 г
1 шт.
20 г
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить шампиньоны в кипящей воде около 10 минут после закипания. Куриные яйца нужно сварить вкрутую. Затем все охладить.
Отварить шампиньоны в кипящей воде около 10 минут после закипания. Куриные яйца нужно сварить вкрутую. Затем все охладить.
На весь экран
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
На весь экран
Охлажденные отварные шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
Охлажденные отварные шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
На весь экран
В пиалу положить нарезанные шампиньоны, репчатый лук, помидор и куриное яйцо.
В пиалу положить нарезанные шампиньоны, репчатый лук, помидор и куриное яйцо.
На весь экран
Для заправки салата нужно к оливковому маслу добавить сушеный зеленый лук и соль. Перемешать.
Для заправки салата нужно к оливковому маслу добавить сушеный зеленый лук и соль. Перемешать.
На весь экран
Добавить заправку в пиалу к нарезанным ингредиентам. Все перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!
Добавить заправку в пиалу к нарезанным ингредиентам. Все перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
4 месяца назад

Мария, салатик пришёлся по вкусу, спасибо 🥰

Мария
Мария
4 месяца назад
Наталья,

Рада, что салат понравился🙂

Наталья
Наталья
4 месяца назад

Мария, а почему лук сушёный, может со свежим вкуснее?

Мария
👍
1
Мария
4 месяца назад
Наталья,

Сушеный зелёный лук используется в данном салате, как специя. А свежий был бы ингредиентом.

Simona
Simona
4 месяца назад

Очень вкусный салат!😋👍

Мария
❤️
1
Мария
4 месяца назад
Simona,

Спасибо 🙂

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.