
Это рецепт вкусного и быстрого в приготовлении салата.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 4 г |
30 г |
140 г |
1 шт. |
20 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Мария, салатик пришёлся по вкусу, спасибо 🥰
Рада, что салат понравился🙂
Мария, а почему лук сушёный, может со свежим вкуснее?
Сушеный зелёный лук используется в данном салате, как специя. А свежий был бы ингредиентом.
Очень вкусный салат!😋👍
Спасибо 🙂