Зубатка с овощами

Зубатка с овощами

Время приготовления 12 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рыбы много не бывает! Вот еще один рецепт рыбы с овощами на гриле. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории302кКал
    12.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разморозить стейк зубатки.
    Разморозить стейк зубатки.
  • Шаг 2 У меня кабачок и баклажан были нарезаны кружками и заморожены, поэтому вначале их нужно разморозить. А затем посыпать смесью соли, сушеного чеснока и измельченной зелени петрушки и оставить минут на 10.
    У меня кабачок и баклажан были нарезаны кружками и заморожены, поэтому вначале их нужно разморозить. А затем посыпать смесью соли, сушеного чеснока и измельченной зелени петрушки и оставить минут на 10.
  • Шаг 3 Затем выложить размороженный стейк зубатки с овощами на противень. Включить в духовке режим «Гриль» и поставить туда противень на 10–12 минут (ориентируйтесь по своей духовке, чтобы рыбу при приготовлении не пересушить, но и чтобы она не оказалась сырой). Приятного аппетита!
    Затем выложить размороженный стейк зубатки с овощами на противень. Включить в духовке режим «Гриль» и поставить туда противень на 10–12 минут (ориентируйтесь по своей духовке, чтобы рыбу при приготовлении не пересушить, но и чтобы она не оказалась сырой). Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий