
Лучше использовать свежемолотые специи, т. к. их аромат будет гораздо насыщеннее тех, что продаются уже молотыми в пакетах.
Добавляйте специи, когда сахар растворится полностью и масса будет активно кипеть. Высокая температура позволит специям раскрыться более ярко.
Чтобы яйцо не сварилось и не свернулось, не добавляйте его в горячее тесто.
При раскатывании не используйте много муки, тесто и так будет податливым и пластичным.
Тесто можно приготовить вечером, положить в холодильник и испечь пряники на следующий день, непосредственно перед приходом гостей.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 179 г |
300 г |
250 г |
125 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
¼ шт. |
3 звездочки |
7 г |
9 г |
1 г |
100 г |
500 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же