Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
17711
0
Реклама

Новогодние капкейки

Новогодние капкейки
Новогодние капкейки
Новогодние капкейки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт Кристины Шереметьевой. У тех, кто дружит с кондитерским шприцом, получится красивее. В целом готовить просто, и очень вкусно получается. Правда, всего 6 штучек :)

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
100 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
8 г
½ ч. л.
Крем
100 г
100 мл
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Включить духовку на 170°C. Смешать муку, разрыхлитель и какао.
Включить духовку на 170°C. Смешать муку, разрыхлитель и какао.


На весь экран
Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить. Добавить яйцо и продолжить взбивать.
Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить. Добавить яйцо и продолжить взбивать.


На весь экран
Соединяем сухие ингредиенты с масляной массой и перемешиваем с помощью миксера. Выкладываем получившееся тесто в формочки и выпекаем примерно 20 минут.
Соединяем сухие ингредиенты с масляной массой и перемешиваем с помощью миксера. Выкладываем получившееся тесто в формочки и выпекаем примерно 20 минут.


На весь экран
У остывших капкейков срезаем образовавшуюся шапочку, переворачиваем и разрезаем вдоль на 2 части. Для крема взбиваем все ингредиенты и по желанию добавляем пищевой краситель.
У остывших капкейков срезаем образовавшуюся шапочку, переворачиваем и разрезаем вдоль на 2 части. Для крема взбиваем все ингредиенты и по желанию добавляем пищевой краситель.


На весь экран
Распределяем крем сначала на нижнюю часть, накрываем верхней и украшаем кремом сверху.
Распределяем крем сначала на нижнюю часть, накрываем верхней и украшаем кремом сверху.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.