Молочная лапша с изюмом

Молочная лапша с изюмом

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такое блюдо дают деткам в детском садике. Но мы сделаем его вкуснее: добавим изюм и корицу. Оно отлично подойдет для завтрака или полдника. Очень вкусно и просто!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории155кКал
    6.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Изюм промойте, залейте кипятком, оставьте минут на 10 и затем воду слейте.
    Изюм промойте, залейте кипятком, оставьте минут на 10 и затем воду слейте.
  • Шаг 2 В сотейнике молоко доведите до кипения.
    В сотейнике молоко доведите до кипения.
  • Шаг 3 Добавьте сахар, соль.
    Добавьте сахар, соль.
  • Шаг 4 Добавьте вермишель.
    Добавьте вермишель.
  • Шаг 5 Варите до готовности вермишели (время варки смотрите на упаковке).
    Варите до готовности вермишели (время варки смотрите на упаковке).
  • Шаг 6 Добавьте изюм и через минуту снимите с огня.
    Добавьте изюм и через минуту снимите с огня.
  • Шаг 7 Готовое блюдо посыпьте корицей и подавайте к столу.
    Готовое блюдо посыпьте корицей и подавайте к столу.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий