+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Прованский томатный пирог

Прованский томатный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и в холодном виде!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки,
200 грамм масла или маргарина, вода и соль.
Начинка - 3-4 помидора (мясистые), пряные травы,
оливковое масло,соль и перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Присыпаем оставшимся сыром, заворачиваем бортики и в духовку на 35-40 минут. Готовый пирог сбрысгиваем маслом! Приятного аппетита!!
На весь экран
шаг 2
Укладываем помидоры по гругу в нахлест.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем тесто тонкими пластиками сыра, перчим, посыпаем травами, солим.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто в круглый тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Выкладываем в форму. Накалываем донышко вилкой.
На весь экран
шаг 5
Вкючаем духовку на 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Приготовим песочное тесто: 2 стакана муки просеить на доску, посыпать солью, 200 грамм масло порезать ножом на кубики. Положить в муку. Сечь ножом до получения крошек. Сделать горку, в кратер сверху влить 3-4 ст. ложки воды и быстро замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на пол часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
05.07.2013 18:10:21

томатный пирог**Лето**То, что нужно!!😘😉😀😋