+ 1000
+ 1000

Прованский томатный пирог

Прованский томатный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и в холодном виде!!!
Ингредиенты
Для теста: 2 стакана муки,
200 грамм масла или маргарина, вода и соль.
Начинка - 3-4 помидора (мясистые), пряные травы,
оливковое масло,соль и перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Присыпаем оставшимся сыром, заворачиваем бортики и в духовку на 35-40 минут. Готовый пирог сбрысгиваем маслом! Приятного аппетита!!
На весь экран
Укладываем помидоры по гругу в нахлест.
На весь экран
Выкладываем тесто тонкими пластиками сыра, перчим, посыпаем травами, солим.
На весь экран
Раскатываем тесто в круглый тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Выкладываем в форму. Накалываем донышко вилкой.
На весь экран
Вкючаем духовку на 180 градусов.
На весь экран
Приготовим песочное тесто: 2 стакана муки просеить на доску, посыпать солью, 200 грамм масло порезать ножом на кубики. Положить в муку. Сечь ножом до получения крошек. Сделать горку, в кратер сверху влить 3-4 ст. ложки воды и быстро замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на пол часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Анна
Анна
7 лет назад

томатный пирог**Лето**То, что нужно!!😘😉😀😋