
Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.
Для начинки выбирайте спелое авокадо.
Все части «Наполеона» лучше промазать кремом сразу. Так будет удобнее собирать закуску.
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
400 г |
50 мл |
50 г |
50 г |
30 г |
по вкусу |
200 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же