Новогодний закусочный «Наполеон»

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.

Для начинки выбирайте спелое авокадо.

Все части «Наполеона» лучше промазать кремом сразу. Так будет удобнее собирать закуску.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории510кКал
    21.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Заранее разморозьте слоеное тесто. Для рецепта понадобится 2 пласта.
  • Шаг 2
    Противень застелите бумагой для выпечки, на нее положите тесто. Обязательно наколите каждый пласт вилкой.
  • Шаг 3
    Выпекайте коржи в разогретой до 180°С духовке в течение 10–15 минут.
  • Шаг 4
    Тем временем приготовьте крем для закуски. Измельчите зелень, вяленые томаты и оливки.
  • Шаг 5
    Творожный сыр и сливки перемешайте до однородного состояния с помощью венчика.
  • Шаг 6
    Добавьте немного перца и нарезанные ингредиенты, хорошо перемешайте.
  • Шаг 7
    Измельчите крабовые палочки VIČI.
  • Шаг 8
    Достаньте из духовки слоеное тесто и дайте ему немного остыть.
  • Шаг 9
    Очистите огурцы и авокадо, из болгарского перца удалите семена и плодоножку. Нарежьте овощи мелкими кубиками.
  • Шаг 10
    Каждый корж разрежьте пополам, чтобы получилось четыре части.
  • Шаг 11
    Намажьте кремом все части «Наполеона».
  • Шаг 12
    На первый корж сверху на крем положите кубики авокадо и огурца. Накройте вторым коржом.
  • Шаг 13
    На второй слой поместите измельченные крабовые палочки VIČI.
  • Шаг 14
    Далее накройте все третьим коржом, а на него положите сочный яркий перец.
  • Шаг 15
    Покрошите сыр фета сверху на перец.
  • Шаг 16
    На четвертый слой выложите аппетитную красную икру и немного зелени.
  • Шаг 17
    Поставьте закуску в холодильник, чтобы все слои пропитались.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Едим ДомаЕдим Дома,автор рецепта

Редакция сайта Едим Дома рада приветствовать своих читателей! 
В нашей команде авторов собрались журналисты — фанаты кулинарии. 
Они не представляют своей жизни без интересных новостей, неожиданных фактов и умения превращать их в самый вкусный контент
С командой Едим Дома вы всегда будете гурманом и знатоком кулинарных процессов. Присоединяйтесь!

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий