Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Новогодний закусочный «Наполеон»

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.

Для начинки выбирайте спелое авокадо.

Все части «Наполеона» лучше промазать кремом сразу. Так будет удобнее собирать закуску.

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
Для крема
400 г
50 мл
50 г
50 г
30 г
по вкусу
Для начинки
200 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Заранее разморозьте слоеное тесто. Для рецепта понадобится 2 пласта.
На весь экран
Противень застелите бумагой для выпечки, на нее положите тесто. Обязательно наколите каждый пласт вилкой.
На весь экран
Выпекайте коржи в разогретой до 180°С духовке в течение 10–15 минут.
На весь экран
Тем временем приготовьте крем для закуски. Измельчите зелень, вяленые томаты и оливки.
На весь экран
Творожный сыр и сливки перемешайте до однородного состояния с помощью венчика.
На весь экран
Добавьте немного перца и нарезанные ингредиенты, хорошо перемешайте.
На весь экран
Измельчите крабовые палочки VIČI.
На весь экран
Достаньте из духовки слоеное тесто и дайте ему немного остыть.
На весь экран
Очистите огурцы и авокадо, из болгарского перца удалите семена и плодоножку. Нарежьте овощи мелкими кубиками.
На весь экран
Каждый корж разрежьте пополам, чтобы получилось четыре части.
На весь экран
Намажьте кремом все части «Наполеона».
На весь экран
На первый корж сверху на крем положите кубики авокадо и огурца. Накройте вторым коржом.
На весь экран
На второй слой поместите измельченные крабовые палочки VIČI.
На весь экран
Далее накройте все третьим коржом, а на него положите сочный яркий перец.
На весь экран
Покрошите сыр фета сверху на перец.
На весь экран
На четвертый слой выложите аппетитную красную икру и немного зелени.
На весь экран
Поставьте закуску в холодильник, чтобы все слои пропитались.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.