Творожные вафли

Творожные вафли

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самые вкусные творожные вафли. Готовятся очень просто и быстро — справится даже ребенок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории422кКал
    17.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло необходимо растопить на небольшом огне.
  • Шаг 2
    Творог разбиваем блендером, чтобы он стал однородным и мягким (можно протереть через сито). Смешиваем творог с жидкими ингредиентами, потом добавляем муку. Тщательно все перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 3
    Выпекаем на панелях для вафель примерно 2–2,5 минуты. Или обжариваем на сковороде, как оладушки.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Скажите а можно такие вафли сделать солёными и есть их чем-нибудь солененький?

    Оставить комментарий