Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Праздничный рулет из свинины

Праздничный рулет из свинины
Подготовка
40 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой.

Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае это грибы с луком и сыром, а вы можете сделать начинку по вашему вкусу).

Пищевая ценность порции

953
кКал
40%
Белки53 г
Жиры79 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
13 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для начинки
3 шт.
300 г
50 мл
50 г
2 зубчика
5 г
130 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Выбрать у мясника кусок свинины на косточке. Я взял отруб на 7 ребрах (на 7 человек). Разрезаем свинину не очень толстыми пластами и натираем специями с двух сторон (у меня это паприка, чеснок сухой, черный молотый перец и соль).
На весь экран
Нарезаем мелко лук и начинаем обжаривать его в смеси масел, затем, когда лук хорошо подрумянится, добавляем к нему натертые на мелкой терке шампиньоны. И продолжаем тушить. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную петрушку и чеснок в конце.
На весь экран
Аккуратно и равномерно распределяем начинку по пласту мяса и сверху добавляем натертый сыр. Плотно сворачиваем в рулет, стягиваем жгутом.
На весь экран
Выкладываем на двойной кусок фольги, подворачиваем края, ставим в лоток. На дно наливаем полстакана воды и отправляем в предварительно разогретую до 200°C духовку.
На весь экран
Запекаем около 45 минут. Далее достаем и даем постоять минут 10–15. Это важно, чтобы произошла сцепка и рулет не развалился, когда начнете резать. Можно нарезать!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.