
Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой.
Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае это грибы с луком и сыром, а вы можете сделать начинку по вашему вкусу).
Белки | 53 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 8 г |
2 кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
300 г |
50 мл |
50 г |
2 зубчика |
5 г |
130 г |
Врач превентивной медицины Ованес Давидян объяснил, что людям, склонным к изжоге, следует
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки