Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
15482
2
Реклама
Рецепт дня

Кекс с шоколадом и миндалем

Кекс с шоколадом и миндалем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю всех с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством!

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
230 г
150 г
2 шт.
130 г
100 г
1 щепотка
по вкусу
8 г
60 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышного состояния.
В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышного состояния.


На весь экран

# шаг 2/5

К взбитым с сахаром яйцам добавьте масло комнатной температуры и сметану. Муку перемешайте с разрыхлителем и солью. Все хорошо перемешайте до объединения. Орехи крупно порубите, добавьте в тесто шоколад и орехи.
К взбитым с сахаром яйцам добавьте масло комнатной температуры и сметану. Муку перемешайте с разрыхлителем и солью. Все хорошо перемешайте до объединения. Орехи крупно порубите, добавьте в тесто шоколад и орехи.


На весь экран

# шаг 3/5

Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте манной крупой (у меня форма размером 30 х 16 см). Тесто переложите в форму, выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170°C 50–55 минут до готовности.
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте манной крупой (у меня форма размером 30 х 16 см). Тесто переложите в форму, выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170°C 50–55 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 4/5

Кексу дайте остыть 10 минут, достаньте его из формы.
Кексу дайте остыть 10 минут, достаньте его из формы.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавайте кекс к столу. Приятного аппетита.
Подавайте кекс к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Baksheeva
❤️
1
Svetlana Baksheeva
1 год назад

Кекс получился идеальный. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.