
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
350 г |
1 л |
1 шт. |
1 головка |
300 г |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Правильный завтрак — залог энергии и хорошего самочувствия на весь день, напомнила фармацевт и
Приготовила суп по вашему рецепту, только заменила курицу на индейку и лук с морковкой обжарила предварительно.
Вкусный, легкий суп, готовить не сложно.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
👍