+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо по-грузински

Харчо по-грузински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г говядины
200 г риса
2 большие луковицы
головка чеснока
горсть чернослива
2 ложки томата
соль
перец горошком
зелень (кинза, петрушка, базилик)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Из мяса сварить бульон. Мяса вынуть и слегка остудить. В бульон добавить рис, очень мелко порезанный лук, давленный чеснок, чернослив, порезанное мясо, томат. Поварить минут 20, добавить порубленную зелень.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Елизавета!Я записала Ваш харчо в МКК.Приготовлю.Очень интересный вариант!***** за чернослив в харчо!

eelizaveta
eelizaveta
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Приготовили?)

kosta
kosta
8 лет назад

у меня жена грузинка. Иногда тесть приезжает из грузии и варит харчо.Ваш супчик на грузинский харчо совсем не похож, даже отдаленно.Харчо варится на вяленой ткемали(тклапи) или в крайнем случае соусе ткемали. Это основной инградиент. Естественно хмели-сунели. Вкус координально другой.

darina
darina
9 лет назад

Не бывает харчо без измельченого грецкого ореха....

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад
darina,

Все бывает в этой жизни )

darina
darina
9 лет назад
eelizaveta,

Я, по счастливым обстоятельствам, имела возможность пожить некоторое время в Грузии, чудесной и красивой стране. Была возможность познакомиться с национальной кухней в традиционных грузинских семьях... Ваш Харчо - по-грузински. Так вот, в Грузии обязательно добавляют измельченый грецкий орех!!! С уважением))))

Машишь
Машишь
9 лет назад

Интересный супчик, как кашка, остренький только... После новогодних праздников, сладких тортов, пирогов и конфет - самое то!!!

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад
Машишь,

Нет, на кашу он совсем не похож )

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Спасибо за идею с черносливом и красивую фотку! Я люблю добавлять свежий острый перец %Ь и иногда беру баранину:)

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Да, с бараниной тоже вкусно, но чуть более жирно. А острый перец у меня никто, кроме меня, не ест - приходится смиряться )))

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад
eelizaveta,

Да, рада, что понравилось ) спасибо за отзыв!

перейти к шагам