Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки110г
    122.22% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы199г
    66.33% от дневной нормы
  • Калории1787кКал
    74.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из мяса сварить бульон. Мяса вынуть и слегка остудить. В бульон добавить рис, очень мелко порезанный лук, давленный чеснок, чернослив, порезанное мясо, томат. Поварить минут 20, добавить порубленную зелень.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Елизавета!Я записала Ваш харчо в МКК.Приготовлю.Очень интересный вариант!***** за чернослив в харчо!

    • K

       у меня жена грузинка. Иногда тесть приезжает из грузии и варит харчо.Ваш супчик на грузинский харчо совсем не похож, даже отдаленно.Харчо варится на вяленой ткемали(тклапи) или в крайнем случае соусе ткемали. Это основной инградиент. Естественно хмели-сунели. Вкус координально другой.

      • darina

         Не бывает харчо без измельченого грецкого ореха....

        • 1
      • Машишь

         Интересный супчик, как кашка, остренький только... После новогодних праздников, сладких тортов, пирогов и конфет - самое то!!!

        • Жанна-Амалия

           Спасибо за идею с черносливом и красивую фотку! Я люблю добавлять свежий острый перец %Ь и иногда беру баранину:)

          Оставить комментарий