+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо по-грузински

Харчо по-грузински
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г говядины
200 г риса
2 большие луковицы
головка чеснока
горсть чернослива
2 ложки томата
соль
перец горошком
зелень (кинза, петрушка, базилик)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из мяса сварить бульон. Мяса вынуть и слегка остудить. В бульон добавить рис, очень мелко порезанный лук, давленный чеснок, чернослив, порезанное мясо, томат. Поварить минут 20, добавить порубленную зелень.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Елизавета!Я записала Ваш харчо в МКК.Приготовлю.Очень интересный вариант!***** за чернослив в харчо!

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Приготовили?)

kosta
kosta
10 лет назад

у меня жена грузинка. Иногда тесть приезжает из грузии и варит харчо.Ваш супчик на грузинский харчо совсем не похож, даже отдаленно.Харчо варится на вяленой ткемали(тклапи) или в крайнем случае соусе ткемали. Это основной инградиент. Естественно хмели-сунели. Вкус координально другой.

darina
darina
10 лет назад

Не бывает харчо без измельченого грецкого ореха....

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
darina,

Все бывает в этой жизни )

darina
darina
10 лет назад
eelizaveta,

Я, по счастливым обстоятельствам, имела возможность пожить некоторое время в Грузии, чудесной и красивой стране. Была возможность познакомиться с национальной кухней в традиционных грузинских семьях... Ваш Харчо - по-грузински. Так вот, в Грузии обязательно добавляют измельченый грецкий орех!!! С уважением))))

Машишь
Машишь
10 лет назад

Интересный супчик, как кашка, остренький только... После новогодних праздников, сладких тортов, пирогов и конфет - самое то!!!

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Машишь,

Нет, на кашу он совсем не похож )

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Спасибо за идею с черносливом и красивую фотку! Я люблю добавлять свежий острый перец %Ь и иногда беру баранину:)

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Да, с бараниной тоже вкусно, но чуть более жирно. А острый перец у меня никто, кроме меня, не ест - приходится смиряться )))

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
eelizaveta,

Да, рада, что понравилось ) спасибо за отзыв!