
Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное дрожжевое1пласт
- пшеничная мука30г
- плавленый сыр Hochland Чизбургер300г
- яйца куриные1шт.
- кунжут2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории590кКал24.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления выпечки понадобятся следующие ингредиенты. Слоеное тесто предварительно разморозьте по инструкции, указанной на упаковке. - Шаг 2
На поверхности, посыпанной мукой, тонко раскатайте тесто. - Шаг 3
Разрежьте тесто на 6 квадратов. На противень, застеленный пергаментом, выложите заготовки. Возьмите плавленый сыр Hochland Чизбургер. - Шаг 4
На каждый квадрат выложите по 2 ломтика плавленого сыра, сложенных пополам. - Шаг 5
Защипните края теста. Яйцо взбейте венчиком. С помощью кулинарной кисти смажьте этой смесью заготовки. - Шаг 6
Посыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. - Шаг 7
Подавайте аппетитную сырную закуску на стол!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Любимый сэндвич Элвиса Пресли: неожиданные сочетания и очень много калорий

4 идеи, как эффектно подать квашеную капусту на праздничный стол

Яичницу не узнаете — замените этот ингредиент и получите завтрак с французским флером


















