
Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- карп1тушка
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- сыр твердый50г
- плавленый сыр Hochland Сливочный 200г
- чеснок1зубчик
- лимоны1долька
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
- петрушка2веточка
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории416кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. - Шаг 3
Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец. - Шаг 4
Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный. - Шаг 5
Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте. - Шаг 6
Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров. - Шаг 7
Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час. - Шаг 8
Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Техника на кухне "портит" воздух, как выхлопные газы автомобилей: как правильно ей пользоваться?

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

















