Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами

Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории416кКал
    17.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
    Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
  • Шаг 3 Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.
    Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.
  • Шаг 4 Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.
    Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.
  • Шаг 5 Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.
    Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.
  • Шаг 6 Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.
    Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.
  • Шаг 7 Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.
    Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.
  • Шаг 8 Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.
    Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий