
На Руси перловая каша была очень популярна, и особенно ее чтили жители суровых северных районов страны. Питательная и неприхотливая в приготовлении, эта крупа отлично утоляла голод и придавала силы. В некоторых источниках утверждается, что сам Император Петр I любил полакомиться блюдам из перловки. В наши дни этот продукт не так востребован. Многие и вовсе относятся к нему с пренебрежением. А зря! Исключать перловку из рациона не стоит, ведь она очень полезна. Добавляйте перловую крупу в супы и салаты, делайте из нее постные блюда. И, конечно, готовьте каши: на воде, на молоке, с сухофруктами, ягодами или овощами.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 58 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ⅕ л |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Рис в порционных пластиковых пакетиках гарантирует быстроту приготовления без лишних хлопот. Однако
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,