




Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и только потом подавайте на стол.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 50 г |
| 2 кг |
| 1 горсть |
| 3 стебля |
| 2 л |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 1 горсть |
| 4 ст. л. |
| 150 мл |
| 125 мл |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Прекрасный рецепт! Получилось так вкусно, что не успела сфотографировать😔
Но я обязательно повторю, потому что пальчики оближешь😋
Подскажите , можно использовать яблочный сок из магазина ? выглядит очень аппетитно !!!
добрый день! Да, яблочный сок подойдет и магазинный.
это ребра по канадски называется, тут слишком много ингредиентов, яблочное пюре для детей берете, у всех тоннами дома валяется (зачем химией детей травить), маринуете и делаете)))