
Чириоле — это маленькие итальянские булочки, известные с античных времен. Еще одно их название — булочки каменщиков. Это была самая первая утренняя выпечка римских пекарен, и чириоле раскупали по дороге на работу строители.
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 62 г |
110 г |
110 г |
2 г |
470 г |
250 г |
8 г |
25 г |
Популярный в соцсетях эндокринолог Франсиско Росеро выступил против одного из самых устойчивых мифов
Соль с пониженным содержанием натрия, разработанная перуанскими учеными как альтернатива обычной
Эксперты Роскачества напомнили, на что обращать внимание при покупке шаурмы, чтобы избежать пищевого
После 60 лет организм начинает работать по-другому: замедляются обменные процессы, снижается
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба!💕
Согласна с вами на все 100 процентов. 😀
Пожалуйста уточните: действительно всего 2 грамма СВЕЖИХ дрожжей? Это же оооочень мало...
В рецепте было указано 0.5гр сухих дрожжей. В случае со свежими их берется в три раза больше. Я положила 2гр, т.к. нет таких точных весов. За 12 часов опара прекрасно подходит, на утро она вся в пузырьках. Так что этого количества достаточно.