
Недаром говорят, хлеб — всему голова, ведь без него сложно представить ежедневный рацион. На прилавках магазинов встречаются десятки разнообразных видов хлеба, однако далеко не все можно употреблять в пищу во время поста. Часто при приготовлении хлебобулочных изделий используют продукты, запрещенные в постном меню. Это молоко, яйца, сливки, маргарин, сливочное масло. Порой сложно найти мучной продукт, в составе которого нет хотя бы одного из указанных ингредиентов. Выход есть: испеките подходящий хлеб самостоятельно в духовке или домашней хлебопечке. А на заметку можете взять представленный ниже рецепт постного французского батона.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 66 г |
550 г |
400 мл |
30 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Зеленый горошек содержит много пользы для здоровья, о которой мы можем даже не догадываться.
Печень перерабатывает все элементы, поступающие из кишечника, помогает организму избавиться от
Врач-диетолог Юлия Чехонина рассказала, что продукты питания влияют не только на наше здоровье, но и
Клубника — любимая многими ягода, а для того, чтобы насладиться ее вкусом вдвойне, стоит обратить