Натали М
Лучший рецепт фокаччи из моей кулинарной книги.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 94 г |
500 г |
300 мл |
4 г |
25 г |
5 г |
15 г |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 горсти |
по вкусу |
1 ч. л. |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
А что с мукой случилось?