Ирина B&C
Лучший рецепт фокаччи из моей кулинарной книги.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 94 г |
500 г |
300 мл |
4 г |
25 г |
5 г |
15 г |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 горсти |
по вкусу |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
А что с мукой случилось?