
Лучший рецепт фокаччи из моей кулинарной книги.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 94 г |
500 г |
300 мл |
4 г |
25 г |
5 г |
15 г |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 горсти |
по вкусу |
1 ч. л. |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
А что с мукой случилось?